г. Вологда, пр-кт. Советский, д. 97

Подъемно-раздвижные двери HS-PORTAL

В широкие проемы помещения лучше всего устанавливать подъемно-раздвижные двери HS-PORTAL. В основе работы данного механизма лежат роликовые каретки. Они мягко отодвигают створки в сторону, что позволяет просто и без усилий открывать их на необходимую ширину.

Приобрести подъемно-раздвижные двери HS-PORTAL предлагает вам компания «ДЭКО». Такой способ закрывания дверного проема имеет следующие преимущества:

 Остекление проемов нестандартной ширины большой площади;
 Не нужно прикладывать силы для открытия или закрытия, несмотря на вес, достигающий до 400 кг;
 Возможность щелевого проветривания;
 Долгий срок эксплуатации фурнитуры за счет антикоррозийного покрытия;
 Можно выбрать алюминиевый или деревянный профиль;
 В двери можно установить автоматическую систему управления;
 Порожек имеет небольшую высоту – до 19 мм, его также можно при желании и вовсе утопить, что очень важно особенно для людей с ограниченными возможностями;
 Большой выбор цветовой палитры фурнитуры;
 Надежность и безопасность.

Приобретайте подъемно-раздвижные двери HS-PORTAL у нас, мы гарантируем качество своей продукции. 

Обратный звонокОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
Подъемно-раздвижные двери , двери HS-PORTAL , HS-PORTAL , из дуба , из сосны , деревянные двери , из лиственницы , раздвижные двери , из ясеня , двери на заказ
Комментарии к новости

Другие новости

Изготовление и установка деревянных окон со стеклопакетами
Изготовление и установка деревянных окон со стеклопакетами
Изготовление и установка деревянных окон со стеклопакетами
Деревянные окна со стеклопакетами активно возвращают себе лидерские позиции. А всё из-за большого набора уникальных достоинств: эти окна герметичны, экологически чисты, не деформируются, обладают респектабельным видом, сохраняют природный рисунок и цвет.
Двери из массива
Двери из массива
Двери из массива
Массив представляет собой изделие, основу которого составляет дорогой, цельный материал. В основном для этого используется камень или древесина. Уникальный узор, глубокие оттенки натурального дерева и многие другие параметры определяют величие дверей из массива.
Деревянные окна со стеклопакетом
Деревянные окна со стеклопакетом
Деревянные окна со стеклопакетом
Современные деревянные окна со стеклопакетами имеют серьезные отличия от классических конструкций из древесины старого образца. Такие окна совмещают в себе классическое исполнение рам из дерева, но выполненных по новой технологии со встроенным современным стеклопакетом.
Согласие на обработку персональных данных