г. Вологда, пр-кт. Советский, д. 97

Надежная кровать из массива в Вологде

Чем удобнее кровать, тем крепче сон. Поэтому не тратьте деньги на шаткие изделия из ЛДСП. Лучше купите добротную кровать из массива. В Вологде ее по индивидуальным параметрам изготовит для вас наша мастерская «Дэко»!

кровать из массива дерева

У нас за плечами свыше 26 лет опыта в сфере выпуска деревянной мебели. Мы производим не только кровати, но и другие предметы обстановки: от стула до гарнитура. И предлагаем:

- кровать из настоящего массива в Вологде: из дуба, лиственницы и других пород. Причем сырье у нас отборное;

- изготовление любых кроватей: детских и взрослых, двух- и односпальных, одно- и двухъярусных, и иных;

- изделие безупречного качества: нигде не торчат болты и прочие крепежи, все поверхности гладкие, нет щелей, трещин и других дефектов;

- кровать любой конструкции, в том числе с ящиками под белье.

Поэтому заказывайте! Тем более, деревянная мебель – это полезно!

Звоните +7 (8172) 705-220

Появились вопросы?Оставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш комментарий
кровать из массива дерева , детская кровать из массива , кровать массив вологда , кровать из массива , двуспальная кровать из массива , купить кровать из массива
Комментарии к новости

Другие новости

Изготовление и установка деревянных окон со стеклопакетами
Изготовление и установка деревянных окон со стеклопакетами
Изготовление и установка деревянных окон со стеклопакетами
Деревянные окна со стеклопакетами активно возвращают себе лидерские позиции. А всё из-за большого набора уникальных достоинств: эти окна герметичны, экологически чисты, не деформируются, обладают респектабельным видом, сохраняют природный рисунок и цвет.
Двери из массива
Двери из массива
Двери из массива
Массив представляет собой изделие, основу которого составляет дорогой, цельный материал. В основном для этого используется камень или древесина. Уникальный узор, глубокие оттенки натурального дерева и многие другие параметры определяют величие дверей из массива.
Деревянные окна со стеклопакетом
Деревянные окна со стеклопакетом
Деревянные окна со стеклопакетом
Современные деревянные окна со стеклопакетами имеют серьезные отличия от классических конструкций из древесины старого образца. Такие окна совмещают в себе классическое исполнение рам из дерева, но выполненных по новой технологии со встроенным современным стеклопакетом.
Согласие на обработку персональных данных