г. Вологда, пр-кт. Советский, д. 97

Купить кровать из массива дерева в Вологде

Почему стоит купить кровать из массива? Мебель, изготовленная из дерева, а не из прессованной стружки, на 100% экологически безопасна и не токсична. Не имеет ограничений по сроку службы. Легко переносит все перемены в микроклимате. Предлагает широкий ассортимент дизайнерских решений. И даже без покраски и декора дерево выглядит неповторимо роскошно!
Изготовить такую кровать из массива готова наша компания «Дэко».

кровать из массива

- с помощью высокоточных станков мы можем вырезать мебель любой сложности и дизайна;
- используем в работе сосну, карагач, бук, лиственницу и другие породы;
- используем дерево, которое высушено и полностью готово к обработке. Поэтому наша мебель из массива не дает усадки, не высыхает и не доставляет других проблем;
- предлагаем множество вариантов декорирования мебели: покраска, резные элементы, и многое другое;
- изготовим кровать из массива даже по эскизу клиента.

Кроме того, у нашей деревянной мебели надежные крепления и фурнитура. Она функциональна и точно вписывается в заданное пространство!

Звоните по телефону +7 (8172)70-52-29!

Получить консультациюОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
кровать из массива дерева , в Вологде , детская кровать из массива , стоимость кровати из массива , кровать из массива , кровать из массива сосны
Комментарии к новости

Другие новости

Изготовление и установка деревянных окон со стеклопакетами
Изготовление и установка деревянных окон со стеклопакетами
Изготовление и установка деревянных окон со стеклопакетами
Деревянные окна со стеклопакетами активно возвращают себе лидерские позиции. А всё из-за большого набора уникальных достоинств: эти окна герметичны, экологически чисты, не деформируются, обладают респектабельным видом, сохраняют природный рисунок и цвет.
Двери из массива
Двери из массива
Двери из массива
Массив представляет собой изделие, основу которого составляет дорогой, цельный материал. В основном для этого используется камень или древесина. Уникальный узор, глубокие оттенки натурального дерева и многие другие параметры определяют величие дверей из массива.
Деревянные окна со стеклопакетом
Деревянные окна со стеклопакетом
Деревянные окна со стеклопакетом
Современные деревянные окна со стеклопакетами имеют серьезные отличия от классических конструкций из древесины старого образца. Такие окна совмещают в себе классическое исполнение рам из дерева, но выполненных по новой технологии со встроенным современным стеклопакетом.
Согласие на обработку персональных данных