г. Вологда, пр-кт. Советский, д. 97

Строительство брусовых домов

Решив построить собственный дом, вы столкнулись с проблемой выбора наиболее подходящей технологии возведения? В этом нет ничего удивительного, ведь современные технологии открывают большой простор для фантазии и дают уйму новых возможностей. Хочешь строй из кирпича или пенобетона, а хочешь из дерева.

И если, поразмыслив, вы склоняетесь в пользу привычного для наших широт деревянного домостроения, то компания «Дэко» рада предложить вам свои услуги по строительству брусовых домов.

Итак, чем же хорош дом из бруса? Прежде всего, такая конструкция относится к числу быстровозводимых – от закладки фундамента до подведения здания под крышу уходит не более 2-х месяцев. Но это далеко не все достоинства подобных домов.

• Клееный брус, который мы используем в работе, практически не требует дополнительной отделки, сохраняя прекрасный внешний вид и отличные показатели низкой теплопроводимости весь срок службы.
• Он не дает усадки и обладает устойчивостью к скручиванию и изгибу древесины.
• Брус мало подвержен воздействию агрессивных сред, но при этом отлично обрабатывается.

Мы готовы выполнить строительство брусовых домов начиная от разработки и создания проектов с участием профессиональных архитекторов и дизайнеров, до сдачи объекта под ключ.

Интересует строительство брусовых домов? Звоните в компанию «Дэко» +7 (8172) 70-52-29.

НАШИ РАБОТЫ

брусовый дом , строительство брусового дома , в вологде , дома из бруса
Комментарии к новости

Другие новости

Изготовление и установка деревянных окон со стеклопакетами
Изготовление и установка деревянных окон со стеклопакетами
Изготовление и установка деревянных окон со стеклопакетами
Деревянные окна со стеклопакетами активно возвращают себе лидерские позиции. А всё из-за большого набора уникальных достоинств: эти окна герметичны, экологически чисты, не деформируются, обладают респектабельным видом, сохраняют природный рисунок и цвет.
Двери из массива
Двери из массива
Двери из массива
Массив представляет собой изделие, основу которого составляет дорогой, цельный материал. В основном для этого используется камень или древесина. Уникальный узор, глубокие оттенки натурального дерева и многие другие параметры определяют величие дверей из массива.
Деревянные окна со стеклопакетом
Деревянные окна со стеклопакетом
Деревянные окна со стеклопакетом
Современные деревянные окна со стеклопакетами имеют серьезные отличия от классических конструкций из древесины старого образца. Такие окна совмещают в себе классическое исполнение рам из дерева, но выполненных по новой технологии со встроенным современным стеклопакетом.
Согласие на обработку персональных данных