г. Вологда, пр-кт. Советский, д. 97

Строительство деревянных домов из бруса

Дом – это то место, где собираются всей семьей. Домашний уют позволяет отдохнуть от будничных дел и забот. Если у вас большая семья и вы устали от тесных квартир, то наша  компания «Дэко» предлагает строительство деревянных домов из бруса в Вологде.

Наша специальная технология обработки древесины, позволяет получать отличные теплые дома, которые имеет огромный срок службы.

Мы строим дома:
Из экологически чистого натурального материала;
По индивидуальным и типовым проектам;
В короткие сроки;
С использованием специального оборудования.

 

Выбирая брусовые дома от нашей компании, вы делаете правильный выбор и обеспечиваете себя уютным жильем и просторными комнатами. Наш большой опыт говорит о том, что мы отработали технологию строительства брусовых домов до оптимального уровня.

НАШИ РАБОТЫ

Наши специалисты помогут разработать индивидуальную планировку и размер вашего будущего дома, чтобы вы были в полной мере довольны результатом. Комфортный и теплый дом даст согреться холодными зимними вечерами и скрыться от жары летом. По всем вопросам заказа и изготовления брусовых домов обращайтесь по телефону +7 (8172) 70-52-29.

Вызвать мастераОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВаши контактыТекст заявки
вологодская область , строительство брусовых домов , в вологде , купить , строительство , брусовые дома , продажа , под ключ , санкт петербург
Комментарии к новости

Другие новости

Изготовление и установка деревянных окон со стеклопакетами
Изготовление и установка деревянных окон со стеклопакетами
Изготовление и установка деревянных окон со стеклопакетами
Деревянные окна со стеклопакетами активно возвращают себе лидерские позиции. А всё из-за большого набора уникальных достоинств: эти окна герметичны, экологически чисты, не деформируются, обладают респектабельным видом, сохраняют природный рисунок и цвет.
Двери из массива
Двери из массива
Двери из массива
Массив представляет собой изделие, основу которого составляет дорогой, цельный материал. В основном для этого используется камень или древесина. Уникальный узор, глубокие оттенки натурального дерева и многие другие параметры определяют величие дверей из массива.
Деревянные окна со стеклопакетом
Деревянные окна со стеклопакетом
Деревянные окна со стеклопакетом
Современные деревянные окна со стеклопакетами имеют серьезные отличия от классических конструкций из древесины старого образца. Такие окна совмещают в себе классическое исполнение рам из дерева, но выполненных по новой технологии со встроенным современным стеклопакетом.
Согласие на обработку персональных данных