г. Вологда, пр-кт. Советский, д. 97

Производство мебели из массива на заказ

Мебель, выполненная из настоящего массива дерева, буквально пропитана его силой, красотой и элегантностью. В отличие от обычных видов изделий, она отличается особой необычностью и выделяется среди привычных нам предметов.



Если вы дорожите обстановкой своего дома и хотите сделать его стильным, обращайтесь в компанию «Дэко». Наше производство мебели из массива на заказ даст вам возможность воплотить в жизнь ваши самые смелые пожелания:

Выпуск любых предметов мебели, от небольших изделий, до целых гарнитуров;
Оригинальные или классические модели по вашему эскизу;
Профессиональная помощь в создании дизайна, выборе типа древесины;
Качественная обработка дерева с сохранением его качеств на долгое время.


Производство мебели из массива от нашей компании позволит вам создать непередаваемую, теплую атмосферу вашего дома. В выборе и оформлении вашей новой коллекции вам всегда помогут наши сотрудники.

НАШИ РАБОТЫ

Чтобы украсить свой дом, обращайтесь к нашему производству мебели из массива. Мы всегда рады ответить на ваши вопросы по телефону +7 (8172) 70-52-29.

Вызвать мастераОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВаши контактыТекст заявки
вологодская область , в вологде , купить , производство мебели из массива вологда , мебель из массива дерева , производство мебели из массива , продажа , санкт петербург , на заказ , спб
Комментарии к новости

Другие новости

Изготовление и установка деревянных окон со стеклопакетами
Изготовление и установка деревянных окон со стеклопакетами
Изготовление и установка деревянных окон со стеклопакетами
Деревянные окна со стеклопакетами активно возвращают себе лидерские позиции. А всё из-за большого набора уникальных достоинств: эти окна герметичны, экологически чисты, не деформируются, обладают респектабельным видом, сохраняют природный рисунок и цвет.
Двери из массива
Двери из массива
Двери из массива
Массив представляет собой изделие, основу которого составляет дорогой, цельный материал. В основном для этого используется камень или древесина. Уникальный узор, глубокие оттенки натурального дерева и многие другие параметры определяют величие дверей из массива.
Деревянные окна со стеклопакетом
Деревянные окна со стеклопакетом
Деревянные окна со стеклопакетом
Современные деревянные окна со стеклопакетами имеют серьезные отличия от классических конструкций из древесины старого образца. Такие окна совмещают в себе классическое исполнение рам из дерева, но выполненных по новой технологии со встроенным современным стеклопакетом.
Согласие на обработку персональных данных