г. Вологда, пр-кт. Советский, д. 97

Производство мебели из массива из лучших пород древесины

На современном мебельном рынке внимание покупателей полностью завлекла недорогая, но в то же время качественная мебель из ЛДСП и других простых материалов. Но  некоторые все-таки отдают свое предпочтение роскоши в своем доме, выбирая мебель из массива. Она непроизвольно притягивает взгляд, привлекая своим стилем и нескрываемой  прочностью.

Производством мебели из массива из лучших пород древесины занимается компания "Дэко". В нашем ассортименте вы найдете любые предметы мебели, самого разнообразного  назначения. Детская мебель, гостиная, для спальни или садовая - что бы вы не выбрали, вы непременно выбирая долговечность и качество.

Кроме того, занимаясь производством  мебели из массива, мы гарантируем нашим покупателя:
Экологичность всей продукции; Прочность всех изделий;
Использование древесины только высокого качества; Необыкновенную красоту такой мебели!


Выбирайте для своего дома только лучшие изделия! Компания "Дэко", занимающаяся производством мебели из массива, предлагает вам свои изделия!

Посмотреть образцы наших  изделий вы можете в нашем магазине, а задать все вопросы консультантам - по телефону +7 (8172) 70-52-29.

Вызывть мастераОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВаши контактыТекст заявки

вологодская область , мебель из массива сосны , в вологде , купить , мебель из массива дерева , производство мебели из массива , мебель из массива дерева на заказ , продажа , санкт петербург
Комментарии к новости

Другие новости

Изготовление и установка деревянных окон со стеклопакетами
Изготовление и установка деревянных окон со стеклопакетами
Изготовление и установка деревянных окон со стеклопакетами
Деревянные окна со стеклопакетами активно возвращают себе лидерские позиции. А всё из-за большого набора уникальных достоинств: эти окна герметичны, экологически чисты, не деформируются, обладают респектабельным видом, сохраняют природный рисунок и цвет.
Двери из массива
Двери из массива
Двери из массива
Массив представляет собой изделие, основу которого составляет дорогой, цельный материал. В основном для этого используется камень или древесина. Уникальный узор, глубокие оттенки натурального дерева и многие другие параметры определяют величие дверей из массива.
Деревянные окна со стеклопакетом
Деревянные окна со стеклопакетом
Деревянные окна со стеклопакетом
Современные деревянные окна со стеклопакетами имеют серьезные отличия от классических конструкций из древесины старого образца. Такие окна совмещают в себе классическое исполнение рам из дерева, но выполненных по новой технологии со встроенным современным стеклопакетом.
Согласие на обработку персональных данных