г. Вологда, пр-кт. Советский, д. 97

Деревянные дома из бруса — выбор тех, кто думает о завтрашнем дне!

Человечество издавна строило, строит и всегда будет строить. Строительство ведется постоянно. Благодаря новым технологиям этот процесс стал намного проще и быстрее.

Например, деревянные дома из бруса — выбор тех, кто думает о завтрашнем дне! Дома из дерева пользуются большим спросом и сейчас, несмотря на множество альтернативных вариантов. Наша компания "Дэко" занимается изготовлением качественных брусовых домов в Вологде.

Преимущества брусовых домов:
Отличная шумо и теплоизоляция;
При изготовлении используется только самая высококачественная древесина;
Очень продолжительный срок службы;
Прекрасные эксплуатационные характеристики и внешний вид.


Мы изготавливаем брусовые дома по собственной технологии, которая показывает высокие результаты. Индивидуальные параметры, размеры и все ваши пожелания мы учитываем
на самых первых порах проектирования дома.

 

Вы можете быть уверены в качестве всех, проводимых нами работ! Ведь дом строится на долгое время, поэтому все должно быть на высшем уровне. По всем вопросам заказа брусовых домов обращайтесь по нашему телефону +7 (8172)705-229.

НАШИ РАБОТЫ

Вызвать замерщикаОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВаши контактыТекст заявки
вологодская область , брусовой каркасный дом , купить , брусовый дом под ключ , деревянные брусовые дома , брусовые дома , проекты брусовых домов , продажа , вологда , спб , санкт-пеьербург
Комментарии к новости

Другие новости

Изготовление и установка деревянных окон со стеклопакетами
Изготовление и установка деревянных окон со стеклопакетами
Изготовление и установка деревянных окон со стеклопакетами
Деревянные окна со стеклопакетами активно возвращают себе лидерские позиции. А всё из-за большого набора уникальных достоинств: эти окна герметичны, экологически чисты, не деформируются, обладают респектабельным видом, сохраняют природный рисунок и цвет.
Двери из массива
Двери из массива
Двери из массива
Массив представляет собой изделие, основу которого составляет дорогой, цельный материал. В основном для этого используется камень или древесина. Уникальный узор, глубокие оттенки натурального дерева и многие другие параметры определяют величие дверей из массива.
Деревянные окна со стеклопакетом
Деревянные окна со стеклопакетом
Деревянные окна со стеклопакетом
Современные деревянные окна со стеклопакетами имеют серьезные отличия от классических конструкций из древесины старого образца. Такие окна совмещают в себе классическое исполнение рам из дерева, но выполненных по новой технологии со встроенным современным стеклопакетом.
Согласие на обработку персональных данных