г. Вологда, пр-кт. Советский, д. 97

Производство мебели из массива дерева на заказ

Внутренний мир каждого человека индивидуален. Даже близнецы имеют разные привычки, увлечения и пристрастия. И создавая интерьер дома или квартиры мы порой сами того не замечая стремимся, чтобы он был особым, отражал наши стремления и характер.

Вот почему в последнее время стала так популярна мебель из массива. Ведь главная ее черта уникальность. Здесь нет, и не может быть стандартных решений, которые очень часто не соответствуют нашим требованиям.


Производством мебели из массива
занимается компания «Дэко». Мы рады предложить вам большой выбор: шкафов и стенок для спальной и гостиной, кухонных гарнитуров, столов и много другого.

Каждый раз, работая над проектом, мы придерживаемся двух основных правил:

 

Индивидуальный подход к клиенту – разработка эскизов по размерам, предоставленным заказчиком с обязательным учетом всех его требований.

 

Производство мебели из массива лучших пород древесины с не и оптимальными показателями влажности и не имеющей пороков (трещины, сучки).

Благодаря этому наша продукция отличается:

 

Экологичностью.

 

Высокой стойкостью к влаге, перепадам температуры и отличными прочностными характеристиками.

 

Эстетичным внешним видом.

Производство мебели из массива от компании «Дэко» это оригинальность, стиль и естественная природная красота. Звоните нам!

 

Вызвать мастераВаши контактыТекст заявки
мебель из массива на заказ , мебель из массива , вологодская область , производство мебели из массива , санкт петербург , мебель из массива спб , в вологде , вологда
Комментарии к новости

Другие новости

Изготовление и установка деревянных окон со стеклопакетами
Изготовление и установка деревянных окон со стеклопакетами
Изготовление и установка деревянных окон со стеклопакетами
Деревянные окна со стеклопакетами активно возвращают себе лидерские позиции. А всё из-за большого набора уникальных достоинств: эти окна герметичны, экологически чисты, не деформируются, обладают респектабельным видом, сохраняют природный рисунок и цвет.
Двери из массива
Двери из массива
Двери из массива
Массив представляет собой изделие, основу которого составляет дорогой, цельный материал. В основном для этого используется камень или древесина. Уникальный узор, глубокие оттенки натурального дерева и многие другие параметры определяют величие дверей из массива.
Деревянные окна со стеклопакетом
Деревянные окна со стеклопакетом
Деревянные окна со стеклопакетом
Современные деревянные окна со стеклопакетами имеют серьезные отличия от классических конструкций из древесины старого образца. Такие окна совмещают в себе классическое исполнение рам из дерева, но выполненных по новой технологии со встроенным современным стеклопакетом.
Согласие на обработку персональных данных