г. Вологда, пр-кт. Советский, д. 97

Изготовление деревянных лестниц от компании "Дэко"

Лестница это не просто сооружение для подъема и спуска в виде ступеней, это еще и важный элемент комфорта и декора. Считается, что лестница как узловая точка интерьера несет на себе важнейшую конструктивную и стилевую нагрузку. И от того, как она выполнена, во многом зависит не только стиль, дизайн дома, но и впечатление о тех, кто в нем живет.

Понимая это, производственная компания "Дэко" со всей ответственностью подходит к изготовлению деревянных лестниц.

Для изготовления деревянных лестниц компания "Дэко" использует высококачественные материалы: сосна, береза, бук, лиственница, ясень, дуб. Индивидуальное проектирование позволяет выбрать желаемую конструкцию, материалы и дизайн.

Для обработки каждого элемента будущего сооружения мы применяем современное оборудование, позволяющее нам обтачивать, шлифовать, вырезать и обрезать все детали с ювелирным подходом.

Если вам требуется изготовление деревянных лестниц, звоните в компанию "Дэко" и мы ответим на все интересующие вас вопросы!

НАШИ РАБОТЫ

Контактный телефон  (8172) 75-52-29

Вызвать мастераОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВаши контактыТекст заявки
деревянные лестницы второго этажа , продажа , вологодская область , изготовление , лестница с поворотом , деревянные лестницы спб , вологда , санкт петербург , купить , деревянные лестницы фото , деревянные лестницы
Комментарии к новости

Другие новости

Изготовление и установка деревянных окон со стеклопакетами
Изготовление и установка деревянных окон со стеклопакетами
Изготовление и установка деревянных окон со стеклопакетами
Деревянные окна со стеклопакетами активно возвращают себе лидерские позиции. А всё из-за большого набора уникальных достоинств: эти окна герметичны, экологически чисты, не деформируются, обладают респектабельным видом, сохраняют природный рисунок и цвет.
Двери из массива
Двери из массива
Двери из массива
Массив представляет собой изделие, основу которого составляет дорогой, цельный материал. В основном для этого используется камень или древесина. Уникальный узор, глубокие оттенки натурального дерева и многие другие параметры определяют величие дверей из массива.
Деревянные окна со стеклопакетом
Деревянные окна со стеклопакетом
Деревянные окна со стеклопакетом
Современные деревянные окна со стеклопакетами имеют серьезные отличия от классических конструкций из древесины старого образца. Такие окна совмещают в себе классическое исполнение рам из дерева, но выполненных по новой технологии со встроенным современным стеклопакетом.
Согласие на обработку персональных данных