г. Вологда, пр-кт. Советский, д. 97

Строительство домов по канадской технологии

Строительство домов по канадской технологии, или каркасно-щитовая технология сегодня пользуется заслуженным спросом у подрядчиков и ценителей загородной жизни. Данный вариант позволяет снизить затраты на материалы и установку дома по сравнению с брусом. В то же время качество и теплоизоляция в комнатах не уступают другим методам строительства.

 

Основной особенностью строительства домов по канадской технологии является сэндвич вариант каркаса. Это позволяет использовать несколько видов стройматериалов, которые защищают дом максимально от внешних воздействий и аккумулируют тепло внутри.


Разумеется, заниматься возведением такого сооружения своими силами очень проблематично. Лучше доверить эту работу профессионалам своего дела. К ним относится наша компания «Дэко» в Вологде, которая занимается строительством домов по канадской технологии.

Каркасно-щитовой вариант не предполагает обязательного использования тяжелой спецтехники, что уменьшает затраты наших клиентов на строительство.

Кроме того, низкие по стоимости материалы и экономия ресурсов специалистами делают дом очень доступным для большинства жителей. Хотите построить дом своей мечты? Звоните нам прямо сейчас +7 (8172) 705-229!

НАШИ РАБОТЫ

 

Вызвать мастераОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВаши контактыТекст заявки
дома канадская технология под ключ , вологодская область , каркасные дома по канадской технологии , дома по канадской технологии , спб , строительство домов по канадской технологии , вологда , санкт петербург
Комментарии к новости

Другие новости

Изготовление и установка деревянных окон со стеклопакетами
Изготовление и установка деревянных окон со стеклопакетами
Изготовление и установка деревянных окон со стеклопакетами
Деревянные окна со стеклопакетами активно возвращают себе лидерские позиции. А всё из-за большого набора уникальных достоинств: эти окна герметичны, экологически чисты, не деформируются, обладают респектабельным видом, сохраняют природный рисунок и цвет.
Двери из массива
Двери из массива
Двери из массива
Массив представляет собой изделие, основу которого составляет дорогой, цельный материал. В основном для этого используется камень или древесина. Уникальный узор, глубокие оттенки натурального дерева и многие другие параметры определяют величие дверей из массива.
Деревянные окна со стеклопакетом
Деревянные окна со стеклопакетом
Деревянные окна со стеклопакетом
Современные деревянные окна со стеклопакетами имеют серьезные отличия от классических конструкций из древесины старого образца. Такие окна совмещают в себе классическое исполнение рам из дерева, но выполненных по новой технологии со встроенным современным стеклопакетом.
Согласие на обработку персональных данных