г. Вологда, пр-кт. Советский, д. 97

Изготовление лестниц в Вологде

Лестницу неверно считать только элементом, который служит соединению верхних этажей с нижними. Она выполняет не менее серьезную работу — находясь всегда на виду, лестница является интерьерным аксессуаром, по которому судят обо остальной обстановке. Поэтому не допустимо, чтобы она не отвечала стилю дома! И не только!

Изготовление лестниц в Вологде нашей производственной компанией «Деко» направлено на соблюдение сразу нескольких требований, которые сделают из этих объектов прекрасные дополнения к любой обстановке:

соответствие действующим стандартам всех параметров лестницы — высоты ее ступенек, их ширины, удобства и крепости перил, надежности несущих конструкций;
профессиональный монтаж;
использование качественных материалов и их сочетаний; 
эффектный внешний вид, исключающий какие-либо изъяны в дизайне.

Выполнение всех этих условий способствует в итоге изготовлению лестниц нашей компанией в Вологде, которые без труда выступят визитной карточкой вашего дома. Тем более что мы готовы реализовать полный комплекс услуг, начиная от снятия точных замеров, который проведут наши специалисты, и заканчивая установкой готового изделия.

Кроме того, мы готовы предложить своим заказчикам самые разные варианты изготовления лестниц в Вологде — с отделкой из массива бука, ясеня, дуба, полностью выполненные из дерева твердых пород, с уникальной архитектурой, с наличием или отсутствием декоративных элементов, и иные.

Поэтому, если вам нужна лестница в доме, то никто лучше нас с этой задачей не справится!

Звоните нам +7 (8172) 75-52-29!

 

ПРИМЕРЫ НАШИХ РАБОТ

 

производство , санкт- петербург , в вологде , на заказ , лестницы из дерева фото , вологодская область , лестницы из дерева
Комментарии к новости

Другие новости

Изготовление и установка деревянных окон со стеклопакетами
Изготовление и установка деревянных окон со стеклопакетами
Изготовление и установка деревянных окон со стеклопакетами
Деревянные окна со стеклопакетами активно возвращают себе лидерские позиции. А всё из-за большого набора уникальных достоинств: эти окна герметичны, экологически чисты, не деформируются, обладают респектабельным видом, сохраняют природный рисунок и цвет.
Двери из массива
Двери из массива
Двери из массива
Массив представляет собой изделие, основу которого составляет дорогой, цельный материал. В основном для этого используется камень или древесина. Уникальный узор, глубокие оттенки натурального дерева и многие другие параметры определяют величие дверей из массива.
Деревянные окна со стеклопакетом
Деревянные окна со стеклопакетом
Деревянные окна со стеклопакетом
Современные деревянные окна со стеклопакетами имеют серьезные отличия от классических конструкций из древесины старого образца. Такие окна совмещают в себе классическое исполнение рам из дерева, но выполненных по новой технологии со встроенным современным стеклопакетом.
Согласие на обработку персональных данных