г. Вологда, пр-кт. Советский, д. 97

Производство лестниц в Вологде

Лестница - это не простое строение, позволяющее комфортно и безопасно подняться на верхний этаж дома, так же она является визитной карточкой самого хозяина. Ведь лестница «встречает и провожает гостей» и от того, как она выполнена, во многом зависит не только стиль, дизайн дома, но и впечатление о тех, кто в нем живет. Понимая это, производственная компания «Деко» со всей ответственностью подходит к производству лестниц в Вологде. Мы изготовим деревянные лестницы любой сложности и рады предложить вам весь комплекс наших услуг от снятия замеров до монтажа готового изделия.
 
 
Заботясь о каждом клиенте, мы производим и предлагаем качественные лестницы в Вологде различных групп:
• Эконом – лестницы, отделанные натуральной древесиной таких пород как дуб, ясень, бук. 
• Комфорт – лестницы, изготовленные из массива древесины твердых пород. 
• Элит -  лестницы, имеющие не только отличное качество но свой архитектурный стиль.  
 
В производстве любых лестниц в Вологде в нашей компании главное высокое качество, надежность, эстетичный внешний вид и комфорт при эксплуатации.
 
 
 
Нужна лестница? Обращайтесь в производственную компанию «Деко» - (8172) 75-52-29, 70-52-29.
 
производство лестниц на заказ , производство лестниц для дома , производство лестниц из дерева , производство деревянных лестниц вологда , производство лестниц из дуба
Комментарии к новости

Другие новости

Изготовление и установка деревянных окон со стеклопакетами
Изготовление и установка деревянных окон со стеклопакетами
Изготовление и установка деревянных окон со стеклопакетами
Деревянные окна со стеклопакетами активно возвращают себе лидерские позиции. А всё из-за большого набора уникальных достоинств: эти окна герметичны, экологически чисты, не деформируются, обладают респектабельным видом, сохраняют природный рисунок и цвет.
Двери из массива
Двери из массива
Двери из массива
Массив представляет собой изделие, основу которого составляет дорогой, цельный материал. В основном для этого используется камень или древесина. Уникальный узор, глубокие оттенки натурального дерева и многие другие параметры определяют величие дверей из массива.
Деревянные окна со стеклопакетом
Деревянные окна со стеклопакетом
Деревянные окна со стеклопакетом
Современные деревянные окна со стеклопакетами имеют серьезные отличия от классических конструкций из древесины старого образца. Такие окна совмещают в себе классическое исполнение рам из дерева, но выполненных по новой технологии со встроенным современным стеклопакетом.
Согласие на обработку персональных данных